O Eliseu dos Leitões, espaço que procura a excelência na confecção do autêntico Leitão à Bairrada, acaba de reabrir o seu restaurante de Carnide, em Lisboa, após uma renovação completa. No espaço que marcou o início da marca Eliseu dos Leitões, regressa com um ambiente mais acolhedor e moderno, mantendo a tradição e qualidade que tem procurado conquistar uma sólida e fiel base de clientes.
Procurando garantir com a renovação do restaurante de Carnide não apenas a modernização do espaço mas também o reforço da ligação entre a tradição gastronómica da Bairrada e a inovação no atendimento ao cliente, esta reabertura vem, na vontade dos seus responsáveis, assinalar um novo capítulo na história do Eliseu dos Leitões que, desde a abertura do segundo restaurante na Avenida da Liberdade, continua a crescer e a atrair novos apreciadores da boa gastronomia, reafirmando sua posição como um dos principais restaurantes de gastronomia da Bairrada em Lisboa.




Quem visitar o Eliseu dos Leitões não estará no entanto limitado à opção pelo famoso Leitão à Bairrada, isto porque a ementa procura ser uma verdadeira viagem gastronómica pela região, incluindo na sua concepção dias específicos para pratos tradicionais. Assim, em Carnide, às segundas-feiras será possível saborear a Chanfana em Barro Preto, acompanhada de batata cozida e grelos, havendo ainda a oferta, às quartas-feiras, do Arroz de Cabidela de Galo do Campo, apresentado como uma iguaria irresistível.
Por seu turno, quem apostar no Eliseu dos Leitões mas na Avenida, às terças-feiras irá poder encontrar na ementa a Chanfana em Barro Preto, surgindo às quintas-feiras o já referido Arroz de Cabidela de Galo do Campo, sempre para uma combinação perfeita de sabores.
Com a promessa de ementa diversa, sempre tendo em conta a qualidade dos ingredientes e o espaço acolhedor, todos estes factores prometes fazer do Eliseu dos Leitões o local perfeito tanto para quem procura uma refeição individual como para grupos e eventos especiais. O espaço renovado de Carnide oferece agora uma atmosfera mais intimista e moderna, sem perder o toque acolhedor que o tornou um sucesso desde a sua inauguração.
Uma Marca em expansão
com o melhor da Bairrada em Lisboa
Com a reabertura do restaurante de Carnide, o Eliseu dos Leitões pretende consolidar a sua posição como um dos principais embaixadores da gastronomia da Bairrada em Lisboa. O projeto, liderado por Marcus, filho de Eliseu, reflete o compromisso da família em continuar o legado do patriarca, mantendo a autenticidade do Leitão à Bairrada enquanto o conceito é atualizado (sempre fiel às origens) para os dias de hoje.
“A nossa missão é proporcionar uma experiência que vai além da gastronomia. Queremos que os nossos clientes se sintam conectados com os sabores da Bairrada, em cada prato e em cada detalhe do ambiente que criamos”, afirma Marcus. O espaço de Carnide, agora renovado, junta-se ao restaurante da Avenida da Liberdade como um ponto de encontro para os amantes da tradição e da excelência.




Tendo trazido para Lisboa o sabor autêntico do leitão, o Eliseu dos Leitões é um restaurante típico da Bairrada que, tendo sido fundado em Carnide, rapidamente se destacou pela sua autenticidade e dedicação à tradição culinária. Com a abertura do segundo restaurante na Avenida da Liberdade, a marca continuou a crescer e a atrair clientes que procuram uma combinação única entre tradição e modernidade, tendo agora regressado a Carnide com uma aposta na gastronomia da Bairrada, mas também nos espumantes e vinhos da região, sempre com o objectivo de proporcionar uma experiência que os seus responsáveis prometem ser completa e autêntica.